Abierto todos los días del año
LUNES A VIERNES DE 7’30 a 23h
SÁBADOS y FESTIVOS
DE 8’30 a 23’30
LA PANADERÍA

FESTIVIDADES

ROSCON DE REYES - 6 de Enero

Exquisita masa de rosón con nata.

Lo hacemos en diferentes tamaños.

ROSCÓN DE SAN VALERO - 29 de Enero

Exquisita masa de roscón y nata.

RELIQUIA SANTA AGUEDA - 5 de Febrero

Bollo con una capa de nata y otra de trufa.

CORAZÓN DE SAN VALENTÍN - 14 de Febrero

Hojaldre y nata.

Hay en dos tamaños.

CINCOS - 5 de Marzo

Masa choux o petisús, caracterizada por ser una masa muy ligera. 

Varios tamaños y dos sabores, nata o trufa.

VARAS Y VIRUTAS DE SAN JOSÉ - 19 de Marzo

VIRUTAS: Suave masa de mantequilla con un ligero toque de canela.

VARAS: Masa de roscón rellena de trufa y nata al horno.

LANZÓN DE SAN JORGE - 23 DE ABRIL

Base de bizcocho relleno de nata, trufa y yema tostada.

TARTA DEL DIA DE LA MADRE

Bizcocho y nata con fresas naturales batidas.

VIRGEN DEL PILAR - 12 de Octubre

MANTO Y PASTEL DE LA VIRGEN: Hojaldre y nata

 

TODOS LOS SANTOS - 1 de Noviembre

PANALLETS: Mazapán de distintos sabores.

TODOS LOS SANTOS - 1 de Noviembre

PIÑOLET: Mazapán y piñones.

TODOS LOS SANTOS - 1 de Noviembre

HUESOS DE SANTOS: Mazapán con yema o trufa.

TODOS LOS SANTOS - 1 de Noviembre

BUÑUELOS: Crema o nata.

ABETO DE NAVIDAD- 26 de Diciembre

Mousse de 3 chocolates y unas finas capas de bizcocho

LA PANADERÍA

  Avenida de Madrid 220,
Zaragoza, 50017, (Zaragoza)

  976 300 801

LA PANADERÍA

  Paseo Fernando El Católico 50,
Zaragoza, 50009, (Zaragoza)

  976 563 544

LA PANADERÍA

  Avenida del Tenor Fleta 60,
Zaragoza, 50008, (Zaragoza)

  976 493 080