Abierto todos los días del año
LUNES A VIERNES DE 7’30 a 23h
SÁBADOS y FESTIVOS
DE 8’30 a 23’30
LA PANADERÍA

OTROS TIPOS DE PAN

MANTEQUILLA

Corteza fina, miga esponjosa, panecillo muy blandito, recomendado para la merienda de los niños.

HAMBURGUESA

Panecillo redondo muy tierno, ideal como bocadillo.

PANECILLOS SURTIDOS

Panecillos pequeños variados, de pasas, aceiturnas, cereales....

HOGAZA 1 KG Y 1/2 KG

Típico pan de horno de leña con la corteza crujiente y miga con agujeros y compacta, entera o cortada en rebanadas.

CINTA

Pan de horno de leña elaborado a mano, con corteza fina y crujiente, miga esponjosa.

MOLDE SANDWICH

Pan de molde normal y pan de molde elaborado con harina integral.

COLINES

Bastoncillos de pan hechos artesanalmente.

PAN TOSTADO

Hecho con nuestro pan y embolsado (250 gr)

PAN RALLADO

Pan recien rallado y embolsado (250 gr).

ANDALUZ

Pan amacerado con miga densa, compacta y corteza fina.

LIBRETA CANDEAL

Miga densa y compacta. Corteza fina, lisa y crujiente.

LA PANADERÍA

  Avenida de Madrid 220,
Zaragoza, 50017, (Zaragoza)

  976 300 801

LA PANADERÍA

  Paseo Fernando El Católico 50,
Zaragoza, 50009, (Zaragoza)

  976 563 544

LA PANADERÍA

  Avenida del Tenor Fleta 60,
Zaragoza, 50008, (Zaragoza)

  976 493 080